viernes, 24 de abril de 2015

Picantón a la rústica

Ingredientes para 4 personas
  • 4  Picantones.
  • 150 gr. de pimientos rojos previamente asados con leña y aderezados con aceite y ajos.
  • 5 tomates maduros aseados en sartén, los cuales se hacen a fuego lento con un poco de aceita y sal.
  • Pimienta, tomillo, romero.
  • Medio limón.
  • ½ vaso de Ron añejo.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • ½ vaso de vinagre balsámico.

Elaboración:
  1. Ponemos los picantotes en el horno a 190 grados.
  2. Rociamos con zumo de un limón
  3. Ponemos vino blanco.
  4. Cuando casi están hechos unos 45 minutos, añadimos los pimientos.
  5. Aderezamos con el tomillo y el romero añadiendo el ron añejo.
  6. Añadimos los tomates ya asados y mezclamos con los pimientos.

No hay comentarios: