Ingredientes para 5
personas
- 500 gr. de Macarrones
- 1 kg. de mejillones
frescos.
- 3 latas de bonito en
escabeche.
- 2 guindillas.
- 2 huevos duros rallados
- 1 cucharadita de carne de
pimiento choricero en conserva.
- ½ vaso de fumet de
pescado
- Sal, pimienta y una pizca
de azúcar.
- 1 cebolla cortada en
trocitos pequeños
- 2 botes de 250 gr. de
tomate en conserva natural triturado.
Preparación
- En una sartén grande
ponemos la cebolla cortada a tocitos pequeños.
- Cuando esté pochada
ponemos las guindillas y la carne del pimiento choricero y rehogamos.
- Cuando esté tierna
añadimos los dos botes de tomate y dejamos hacer poniendo sal y una pizca
de azúcar para la acidez.
- Abrimos los mejillones al
vapor, abrimos las latas de atún y echamos a la sartén. Si los mejillones
son frescos los ponemos abiertos con una sola concha.
- Añadimos el fumet del
pescado o el agua de abrir al vapor los mejillones, con cuidado de que no
queda la salsa muy clara. Si ocurre, se deja reducir
- Cocemos la pasta al dente
y una vez escurrida mezclamos con la salsa ya preparada.
- Añadimos pimienta molida,
probamos de sal y presentamos espolvoreando por encima el huevo rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario