sábado, 8 de noviembre de 2014

Gazpacho ligero




Ingredientes para 4 personas

  •  750 gr. De tomates maduros.
  • Medio Pepino.
  • Medio Pimiento verde
  • Aceite de oliva
  • Vinagre blanco
  • Dos diente de ajo
  • Sal
Para la picada
  • Pimiento verde.
  • Tomates maduros sin las pepitas.
  • Pepino sin las pepitas
  • Cebolla tierna.
Elaboración



  1.  Se pelan los ajos y se les quita la semilla para que el gazpacho no repita.
  2.  En una batidora, “Turmix” o Termomix, se ponen los tomates sin pelar cortados a trozos quitando la parte del rabito.
  3. Se añade el pepino el pimiento y los ajos, se echan dos cucharadas de aceite, el vinagre y la sal.
  4.  Batirlo todo hasta que quede fino.
  5.  Probarlo de sal y vinagre al gusto.
  6.  Se pasa por el “chino”
  7.  Se sirve bien frío junto la picada (ver la foto)

No hay comentarios: