domingo, 9 de noviembre de 2014

Merluza a feira con piquillos



Ingredientes (5 personas)
  • Una merluza preparada en supremas  sin espinas y dejando su piel.
  • 4 patatas medianas.
  • 1 cebolla grande.
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 150 gr. de pimientos del piquillo.
  • Tres dientes de ajo, aceite, sal y guindilla.
Preparación

  • Poner a pochar la cebolla. Pasados 10 minutos le añadimos los pimientos del piquillo cortados a tiras y los tres dientes de ajo y la guindilla.
  • Ponemos las patatas en una fuente para el horno a 180º y le añadimos el aceite y el vino blanco.
  • Horneamos durante 30 minutos.
  • Cuando las patatas estén tiernas, ponemos la merluza encima y dejamos en el horno durante 12 minutos.
  • Añadimos la cebolla con los pimientos ya dorados.
  • En una sartén ponemos con aceite la guindilla, los ajos y las gambas.
  • Ponemos la merluza al horno unos 10 minutos.

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