Ingredientes (5 personas)
- Una merluza preparada en
supremas sin espinas y dejando su
piel.
- 4 patatas medianas.
- 1 cebolla grande.
- 1/2 vaso de vino blanco
- 150 gr. de pimientos del
piquillo.
- Tres dientes de ajo,
aceite, sal y guindilla.
- Poner a pochar la
cebolla. Pasados 10 minutos le añadimos los pimientos del piquillo
cortados a tiras y los tres dientes de ajo y la guindilla.
- Ponemos las patatas en
una fuente para el horno a 180º y le añadimos el aceite y el vino blanco.
- Horneamos durante 30
minutos.
- Cuando las patatas estén
tiernas, ponemos la merluza encima y dejamos en el horno durante 12
minutos.
- Añadimos la cebolla con
los pimientos ya dorados.
- En una sartén ponemos con
aceite la guindilla, los ajos y las gambas.
- Ponemos la merluza al
horno unos 10 minutos.
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