Ingredientes para 5 personas
- 300 gr. De judías verdes tiernas.
- 2 patatas
- 500 gr.pasta de tagliatelle.
- 50 gr. De piñones
- 100 gr. de queso parmesano.
- 50 gr. de albahaca.
- 250 ml. de aceite.
- ½ cucharada de sal.
- 2 dientes de ajo.
- ¼ de vaso de agua.
Elaboración
del pesto:
- Rallar queso parmesano con batidora o una termomix hasta que queda un polvo fino.
- Añadir los dientes de ajo, los piñones y la albahaca y triturar todo hasta mezclarlo normalmente 15 segundos a velocidad media.
- añadir un cuarto de vaso de agua.
- Poner a batir todo esto e ir añadiendo el aceite hasta que esté todo mezclado.
Elaboración
del resto del plato:
- Hervir las judías y las patatas durante 15 minutos reservar y distribuir en los platos de los comensales.
- Hervir la pasta durante el tiempo que indique el envase, escurrir y distribuir en los platos.
- Añadir el pesto por encima y adornar con alguna hoja de albahaca.
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