lunes, 10 de noviembre de 2014

Espaguetis o taglitelle con judías verdes al pesto (12 pp ración)



Ingredientes para 5 personas

  • 300 gr. De judías verdes tiernas.
  • 2 patatas
  • 500 gr.pasta de tagliatelle.
  • 50 gr. De piñones
  • 100 gr. de queso parmesano.
  • 50 gr. de albahaca.
  • 250 ml. de aceite.
  • ½ cucharada de sal.
  • 2 dientes de ajo.
  • ¼ de vaso de agua.


Elaboración del pesto:
  1. Rallar queso parmesano con batidora o una termomix hasta que queda un polvo fino.
  2. Añadir  los dientes de ajo, los piñones y la albahaca y triturar todo hasta mezclarlo normalmente 15 segundos a  velocidad media.
  3. añadir un cuarto de vaso de agua.
  4. Poner a batir todo esto e ir añadiendo el aceite hasta que esté todo mezclado.

Elaboración del resto del plato:
  1. Hervir las judías y las patatas durante 15 minutos reservar y distribuir en los platos de los comensales.
  2. Hervir la pasta durante el tiempo que indique el envase, escurrir y distribuir en los platos.
  3. Añadir el pesto por encima y adornar con alguna hoja de albahaca.

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