jueves, 6 de noviembre de 2014

Chuleta de cerdo a la guipuzcoana




Ingredientes 5 personas
  • 5 chuletas de cerdo de unos 150 gr. cada una.
  • 150 gr. de pimientos del piquillo.
  • 50 gr. de champiñones en láminas
  • 1 vaso de aceite de oliva extra virgen.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 10 ajos enteros pelados.

Preparación
  1. Ponemos los pimientos del piquillo en una sartén y los vamos deshidratando.
  2. Añadimos a la cazuela, los champiñones y los dientes de ajo.
  3. Ponemos el vaso de aceite de oliva y dejamos confitar el conjunto unos 20 minutos.
  4. Añadimos el vino y rehogamos y dejamos evaporar.
  5. En una plancha asamos las chuletas con sal y pimienta al gusto.
  6. Servimos la chuleta y ponemos la guarnición como en la foto.

No hay comentarios: