Ingredientes
- 1 litro de caldo de pescado al cual hemos añadido ½ kg. de cangrejos (se puede hacer en thermomix para sacarles todo el jugo.) también pondremos las cabezas de las gambas.
- 500 gr. de arroz
- 3 zanahorias medianas.
- 5 cebolletas.
- 1 vaso de vino blanco.
- 4 ajos.
- ½ vaso de aceite virgen extra.
- Perejil picado y salsa de soja dos cucharadas.
- 150 gr. de gambas peladas
- ½ kg. de mejillones
- un calamar cortado a trozos pequeños
- 2 guindillas.
- Preparamos los mejillones al vapor, quitamos las conchas y reservamos.
- Salteamos las gambas peladas y reservamos.
- Salteamos los calamares y reservamos.
- Poner en una sartén grande el aceite.
- Picar las cebolletas con las zanahorias, friendo todo en la sartén hasta pocharlo, momento en el que se añade el vino blanco dejando evaporar.
- Echamos la guindilla picada.
- El arroz se echa todo y cuando nos pida mas agua se le va añadiendo caldo sin dejar de remover.
- Cuando queden 5 minutos añadimos las gambas, los mejillones y los calamares.
- Añadimos al arroz un minuto el perejil picado antes de servir con la ayuda de un molde cilíndrico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario