martes, 15 de marzo de 2016

Tagliatelle con cigalas a la marinera



La recetas nuevas están redactadas de  manera distinta. Los que ya saben algo de cocina les resultará fácil adecuar mis recetas a su gusto. Por ello resalto en color rojo los ingredientes para tener una idea de lo necesario


Para unas 5 personas


Con medio kg. de pasta es suficiente para este delicioso plato italiano.
Comenzamos pasando las 5 cigalas por la sartén con un buen chorro de aceite extra virgen para que tomen color, lo cual  requiere como mucho dos minutos para evitar que resequen
En el aceite mismo de freír las cigalas ponemos  dos dientes de ajo cortaditos muy pequeños y cuando tomen color ponemos una guindilla y  una cebolla cortada en trocitos pequeños dejando que todo se sofría bien.
Echamos 200 gr. de calamares bien limpios y dejamos que se sofría con la cebolla hasta que veamos que están tiernos.
Ponemos a cocer la pasta y cuando esté al "dente" la echamos sobre el guiso para, al final de todo añadir las cigalas que tomen calor de la pasta y el propio guiso 


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