jueves, 17 de marzo de 2016

Cintas con setas


La recetas nuevas están redactadas de  manera distinta. Los que ya saben algo de cocina les resultará fácil adecuar mis recetas a su gusto. Por ello resalto en color rojo los ingredientes para tener una idea de lo necesario









Para 5 personas 

Se pueden comprar cualquier tipo de cintas de pasta así como medio Kg.
Ponemos en una sartén a freír una cebolla pequeña con dos dientes de ajo y una guindilla.
De dos  butifarras catalanas, a las cuales le quitamos la piel, las picamos con cuchillo o tijera tijera y sofreímos con la cebolla que sigue dorándose
Hemos comprado unas setas de temporada aunque se pueden utilizar Ceps liofilizados, que quedan también muy bien, poniéndolos una hora antes en remojo.
Con la pasta al dente unimos todo y echamos un chorro de aceite con sabor a Trufa Blanca y si no tenemos basta con aceite solo virgen extra  y espolvoreamos con queso parmesano rallado al servir.

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