martes, 23 de febrero de 2016

Menestra de verduras con cordero




Para unas 8 raciones

  1. Cuando compro cordero, lo suelo hacer a cuartos y siempre me sobra la falda de cordero que resulta muy buena para hacer la menestra.
  2. Pongo una cebolla grande a pochar con unos ajos y un puerro cortadito pequeño. Cuando este dorado añado la falda de cordero pasado por harina hasta que tome el color dorado.
  3. En este momento pongo dos vasos de vino blanco y lo dejo unos 75 minutos.
  4. Pasado este tiempo añado las verduras por este orden:
  5. La judías verdes, la zanahoria cortadita a trozos y lo tengo 15 minutos.
  6. Seguidamente le añado la habitas baby, los champiñones, los guisantes y las yemas de espárragos verdes.
  7. Le añado agua, caldo de Carne o de verduras y lo tengo cociendo 20 minutos mas.

Francamente está buenísimo ¡¡¡

y es verdaderamente fácil de hacer




No hay comentarios: