domingo, 21 de febrero de 2016

Cóctel de gambas del Cau


Ingredientes
  • 150 g. de merluza troceada y cocida
  • 20 gambas medianas peladas y cocidas
  • Salsa Rosa 
  • Unos palitos de cangrejo picados.
  • 1 pimiento del piquillo a tiras para decorar el plato.
  • 1 huevo,  Aceite y sal.
  • una cucharadita de mostaza
  • 60 gr. de Ketchup.

Preparación
  1. Añadimos la merluza bien troceada cuidando que no quede ninguna espina
  2. Añadimos los palitos de merluza troceados.
  3. Ponemos las gambas cocidas.
  4. Añadimos la Salsa rosa poniendo un pimiento del piquillo para decorar.

Salsa Rosa
  1. Elaboramos una mayonesa con un huevo un poco de limón o vinagre sal y aceite.
  2. Añadimos media cucharada y 60 g. de Ketchup.
  3. Movemos todo bien hasta que tome el típico color rosado 

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