miércoles, 24 de febrero de 2016

Conejo con caracoles del Cau


Ingredientes para 4 personas
  • 12 espalditas de conejo de conejo.
  • 2 cebollas y dos dientes de ajo.
  • ½ Kg. de caracoles
  • 4 tomates maduros rallados.
  • Pimentón dulce de la vera
  • Aceite.
  • Sal.
  • Mostaza de Dijón

Elaboración:
  1. Poner aceite en una cazuela de barro y marcar el conejo y reservar.
  2. Sobre el aceite se ponen a pochar las cebollas.
  3. Mientras tanto batimos los ajos con dos cucharadas de pimiento choricero, un vaso de vino tinto y dos cucharadas de mostaza.
  4. Cuando esté pochada la cebolla añadimos los tomates rallados y rehogamos todo.
  5. Añadimos lo que hemos batido y cocer todo durante 10 minutos.
  6. Ponemos los trozos de conejo y rehogar.
  7. Añadimos los caracoles limpios (previamente se han cocido)
  8. Poner en el horno a 190º para que no se pegue.

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