Ingredientes para 4 personas
- 12 espalditas de conejo de conejo.
- 2 cebollas y dos dientes de ajo.
- ½ Kg. de caracoles
- 4 tomates maduros rallados.
- Pimentón dulce de la vera
- Aceite.
- Sal.
- Mostaza de Dijón
Elaboración:
- Poner aceite en una cazuela de barro y marcar el conejo y reservar.
- Sobre el aceite se ponen a pochar las cebollas.
- Mientras tanto batimos los ajos con dos cucharadas de pimiento choricero, un vaso de vino tinto y dos cucharadas de mostaza.
- Cuando esté pochada la cebolla añadimos los tomates rallados y rehogamos todo.
- Añadimos lo que hemos batido y cocer todo durante 10 minutos.
- Ponemos los trozos de conejo y rehogar.
- Añadimos los caracoles limpios (previamente se han cocido)
- Poner en el horno a 190º para que no se pegue.
No hay comentarios:
Publicar un comentario