Ingredientes
para 5 personas
- Un redondo de ternera de la mejor calidad.
- 2 cebollas
- Aceite extra virgen
- 2 zanahorias
- 2 dientes de ajo.
- 1 vaso de vino blanco
- Un poco de salsa de soja.
- Un poco de salsa de mostaza.
- Un poco de salsa Perrins
- 1 Tomate natural pelado.
Elaboración:
- Marcamos en una cazuela el redondo por todos los lados para cauterizar la carne y que no salgan los jugos.
- Añadimos las cebollas, los ajos y las zanahorias a trozos.
- Tapamos todo para que se vaya haciendo. A la media hora añadimos el vino blanco el vinagre balsámico la salsa desoja, la salsa Perrrins y la mostaza.
- Pasada media hora sacamos el redondo y lo dejamos enfriar.
- Pasamos toda la salsa por la batidora dejando una crema fina que servirá para servirla con la carne, debe estar muy caliente.
- Una vez enfriado el redondo lo ponemos ½ hora al congelador para que se endurezca y podamos cortarlo posteriormente con una maquina de cortar embutidos o con un cuchillo afilado.
Notas del autor
Este plato de puede servir también adornado con un puré
de patata.
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