jueves, 14 de mayo de 2015

Redondo de ternera


Ingredientes para 5 personas
  • Un redondo de ternera de la mejor calidad.
  • 2 cebollas
  • Aceite extra virgen
  • 2 zanahorias
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 vaso de vino blanco
  • Un poco de salsa de soja.
  • Un poco de salsa de mostaza.
  • Un poco de salsa Perrins
  • 1 Tomate natural pelado.


Elaboración:
  1. Marcamos en una cazuela el redondo por todos los lados para cauterizar la carne y que no salgan los jugos.
  2. Añadimos las cebollas, los ajos y las zanahorias a trozos.
  3. Tapamos todo para que se vaya haciendo. A la media hora añadimos el vino blanco el vinagre balsámico la salsa desoja, la salsa Perrrins y la mostaza.
  4. Pasada media hora sacamos el redondo y lo dejamos enfriar.
  5. Pasamos toda la salsa por la batidora dejando una crema fina que servirá para servirla con la carne, debe estar muy caliente.
  6. Una vez enfriado el redondo lo ponemos ½ hora al congelador para que se endurezca y podamos cortarlo posteriormente con una maquina de cortar embutidos o con un cuchillo afilado.

Notas del autor
Este plato de puede servir también adornado con un puré de patata.


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