martes, 12 de mayo de 2015

Macarrones del Cau


Ingredientes para 5 personas
  • 500 gr. de pasta de macarrones.
  • 1,5 kg. de tomates “cherri” cortados por la mitad.
  • ½ kg. de tomates maduros pelados.
  • Una cebolla.
  • Un manojo de ajos tiernos.
  • Una guindilla
  • Aceite, sal y pimienta.
  • ½ bote de leche evaporada para suavizar y amalgamar.

Elaboración:
  1. Poner aceite en una sartén junto con las cebollas y los ajos tiernos a trocitos pequeños.
  2. Añadir la guindilla.
  3. Añadimos todos los tomates cuando esté dorada la cebolla. Dejamos rehogar todos unos 15 minutos más y posteriormente echamos la nata o leche evaporada.
  4. Removemos todo y echamos a la pasta previamente cocida como siempre al dente.
  5. Es importante encontrarse los trozos de tomate con la pasta.

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