Ingredientes
4 personas
- 1 Kg. de mejillones.
- 500 gr. de pasta, de espaguetis, (se puede hacer con cualquier otra..
- 1.5 Kg. de tomates maduros escaldados para quitarles la piel.
- 2 huevos cocidos.
- Una guindilla, un manojo de perejil y tres dientes de ajo.
- Una cucharada de carne de pimiento choricero, Aceite y sal y pimienta.
Preparación
- Ponemos en una olla adecuada aceite con los tres dientes de ajo enteros y la guindilla.
- Cuando empieza a dorarse, añadimos la carne del pimiento choricero.
- introducimos el manojo de perejil y rehogamos.
- Ponemos los tomates pelados añadiendo una pizca de azúcar para evitar la acidez.
- Añadimos la sal y pimienta al gusto
- Mientra tanto hemos abierto los mejillones al vapor.
- Una vez abiertos utilizar el agua que sueltan bien colada para añadir a la salsa de tomate que hemos preparado.
- Seguimos con la salsa al fuego para que se evapore el agua.
- Trituramos la salsa hasta dejar una crema espesa de tomate.
- Quitamos una de las conchas de los mejillones.
- Cocemos la pasta y cuando esté al “dente” la ponemos en un recipiente.
- Mezclamos con la salsa y los mejillones.
- Espolvoreamos el huevo duro por encima para su presentación.
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