Ingredientes
para 5 personas
- 2.5 Kg. de rabo de vaca (buey)
- ½ vaso de aceite de oliva.
- 10 dientes de ajo.
- 3 zanahorias. (250gr.)
- 4 cebollas medianas (600 gr.)
- Sal y pimienta al gusto
- Tres hojas de Laurel
- ½ kg. de tomate maduro
- 3 o 4 puerros solo la parte blanca
- 1 litro de vino tinto.
- ½ vaso de vino de jerez.
- ½ vaso de brandy.
- Un poco de pan sobrante del día anterior
Elaboración:
- Limpiar y trocear el rabo,
- Salpimentar, enharinar y dorarlo en sartén.
- Aparte en una cazuela ponemos las verduras (ajo, cebolla, zanahoria, puerro, tomate) junto con el rabo.
- Mojamos con vino tinto, dejamos reducir y cubrimos con caldo de carne.
- Dejar hervir suavemente hasta que el rabo este completamente hecho mas o menos 4 horas.
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