lunes, 12 de enero de 2015

Ensalada de Atún con cebolla y piquillos


Ingredientes para un “picoteo”
  • 250 gr. De pimientos del piquillo.
  • Cebolleta cortada en juliana muy fina.
  • Una o dos latas de atún.
  • Tomate para rallar.
  • Un poco de Jengibre.
  • Especias marroquíes.
  • Aceite de oliva extra virgen.
  • Vinagre balsámico

Elaboración:
  1. Picar los pimientos y la cebolla muy finos en juliana.
  2. Añadirle atún en aceite de oliva
  3. Rallar el tomate sobre todos los ingredientes.
  4. Rallar Jengibre para darle el aroma sin pasarse y una cucharadita de especias marroquíes.
  5. Poner aceite y vinagre balsámico.
  6. Guardar en nevera hasta servir

Nota

Normalmente se hacer para “picar” o también se puede hacer como acompañamiento de algún plato.

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