martes, 9 de diciembre de 2014

Bacalao Club Ranero


Ingredientes para 4 personas

  • 4 lomos desalados de bacalao 
  • 1/2 litro de aceite de oliva 
  • Ajos cortados a láminas 
  • 1 guindilla 
  • 100 gr. de pimiento rojo 
  • 100 gr. de pimiento verde 
  • 3 tomates rallados. 
  • 2 cucharadas de pimiento choricero 
  • Una cebolla cortada en trozos pequeños 

Elaboración

  1. Preparamos el pisto poniendo a rehogar la cebolla, los pimientos y cebollas, 
  2. Y rallamos el tomate para añadirlo al sofrito junto al pimiento choricero 
  3. Lo sazonamos y una vez hecho lo reservamos. 
  4. En el aceite ponemos los ajos a lonchas junto con la guindilla cuando estén dorados los separamos 
  5. Dejamos enfriar un poco el aceite hasta que esté templado. 
  6. Ponemos los lomos de bacalao con la piel hacia abajo y comenzamos a confitar y observaremos como se va desprendiendo la gelatina. 
  7. Cuando pasen 5 minutos calentando el bacalao lo separamos con mucho cuidado. 
  8. En el aceite que queda con una varilla o con un colador lo vamos moviendo hasta ligar el pilpil. 

No hay comentarios: