Ingredientes para 4 personas
- 4 lomos desalados de bacalao
- 1/2 litro de aceite de oliva
- Ajos cortados a láminas
- 1 guindilla
- 100 gr. de pimiento rojo
- 100 gr. de pimiento verde
- 3 tomates rallados.
- 2 cucharadas de pimiento choricero
- Una cebolla cortada en trozos pequeños
Elaboración
- Preparamos el pisto poniendo a rehogar la cebolla, los pimientos y cebollas,
- Y rallamos el tomate para añadirlo al sofrito junto al pimiento choricero
- Lo sazonamos y una vez hecho lo reservamos.
- En el aceite ponemos los ajos a lonchas junto con la guindilla cuando estén dorados los separamos
- Dejamos enfriar un poco el aceite hasta que esté templado.
- Ponemos los lomos de bacalao con la piel hacia abajo y comenzamos a confitar y observaremos como se va desprendiendo la gelatina.
- Cuando pasen 5 minutos calentando el bacalao lo separamos con mucho cuidado.
- En el aceite que queda con una varilla o con un colador lo vamos moviendo hasta ligar el pilpil.
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