Ingredientes para 4 personas
- 8 codornices bien limpias
- 1 cebolla mediana en juliana
- 3 zanahorias cortadas en Juliana
- Tres hojas de laurel
- 10 granos de pimienta sin moler
- Pimentón dulce
- 1 vaso de caldo de carne
- 1vaso de vino blanco.
- Vinagre balsámico al gusto.
- Vinagre de Jerez al gusto no mas de dos cucharadas
- ¼ de tomate natural triturado.
Elaboración:
- Pasar las codornices por la sartén con un poco de harina para dorarlas y reservar.
- Poner a pochar la cebolla la zanahoria con los ajos, el aceite y el laurel y la pimienta
- Añadir el vino blanco para evaporar
- Echar el pimentón el tomate y el caldo de carne.
- Añadir la guindilla.
- Poner las codornices en cazuela de barro y 45 minutos al horno 180º, pintando con un pincel con la salsa para evitar que se reseque.
- Añadir a las codornices el sofrito y si se necesita mas caldo de carne se va echando.
- Servir
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