viernes, 8 de agosto de 2014

Restaurantes Recomendados: Gorría (Barcelona)


Gorría (en Barcelona)

Situado en el eixample derecha de Barcelona, mantiene la tradición de la calidad con la solera de un restaurante de muchos años con personal muy consolidado.

En Gorría, existe una extensa carta con un servicio rápido que mantiene en su ambiente, ese “Caliú” que falta en la cocina moderna de diseño tan minimalista.

Hay que probar la "pochas" de Sangüesa, las alubias de Tolosa y el Cordero del Roncal. Mi propia receta de Patata rellena de Foie está inspirada en su cocina. Imprescindible es también el chuletón de Bidasoa.

Tiene muchas referencias de vinos pero el de la casa (Castillo de Sajazarra) es muy adecuado para el tipo de comida que se sirve.

El ambiente es bueno y a pesar de que le precio puede parecer elevado (unos 50 euros por cabeza) es unos de los restaurantes que ha sabido mantener una fiel clientela.



  • Nombre: Gorría
  • Tipo: Cocina Vasca
  • Ubicación: C/ Diputación 421, 08013 Barcelona
  • Teléfono: 93 245 11 64 / 93 232 78 57
  • Email: info@restaurantegorria.com
  • Web: www.restaurantegorria.com
  • Horario de cocina: de 13:00h a 15:30h y de 21:00h a 23:30h. Cerrado domingos y lunes por la noche. Cerrado semana santa y agosto.

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