martes, 27 de diciembre de 2016

Picantones escabechados




 Picantones escabechados

  • 4 picantones pequeños
  • 2 zanahorias
  • 2 cebolla picadas
  • 2 dientes de ajo
  • Unos granos de pimienta
  • ¼ de vaso de vinagre de jerez
  • Una cucharadita de las de café de pimentón ahumado de la vera
  • ½ vaso de vino blanco
  • Harina
  • Tres hojas de laurel
  • Tres cucharadas de salsa de tomate frito





 Eleboración

  1. Cortados los picantones por la mitad, se pasan por harina y freímos reservando una vez dorados.
  2. En el aceite que queda ponemos dos cebollas picadas a pochar añadiendo también las zanahorias que también se van rehogando.
  3. Añadimos unos  ajos a láminas al conjunto poniendo unos granos de pimienta negra.
  4. Cuando este todo tierno le ponemos medio el vinagre y el vino y rehogamos.
  5. Cuando está todo este conjunto echamos los picantones añadiendo caldo de ave y mantenemos a baja temperatura durante 1 hora para que se vayan haciendo y a su vez reduciendo el caldo al máximo. 

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