Picantones escabechados
- 4
picantones pequeños
- 2
zanahorias
- 2
cebolla picadas
- 2
dientes de ajo
- Unos
granos de pimienta
- ¼
de vaso de vinagre de jerez
- Una
cucharadita de las de café de pimentón ahumado de la vera
- ½
vaso de vino blanco
- Harina
- Tres
hojas de laurel
- Tres
cucharadas de salsa de tomate frito
Eleboración
- Cortados los picantones por la mitad, se pasan por harina y freímos reservando una vez dorados.
- En el aceite que queda ponemos dos cebollas picadas a pochar añadiendo también las zanahorias que también se van rehogando.
- Añadimos unos ajos a láminas al conjunto poniendo unos granos de pimienta negra.
- Cuando este todo tierno le ponemos medio el vinagre y el vino y rehogamos.
- Cuando está todo este conjunto echamos los picantones añadiendo caldo de ave y mantenemos a baja temperatura durante 1 hora para que se vayan haciendo y a su vez reduciendo el caldo al máximo.
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