Elaboración
para 5 personas
- Con 500 gr. de fideos del 4, los freímos hasta dejarlos muy dorados en abundante aceite que luego guardamos.
- Salpimentamos medio kg de costilla de cerdo y los muslitos de pollo y freímos con aceite de oliva.
- Añadiremos las salchichas de cerdo al conjunto anterior rehogamos y reservamos.
- En el mismo aceite añadimos la cebolla muy picada con los ajos también picaditos.
- Cuando la cebolla esté pochada, echamos el pimiento verde, el pimiento rojo muy picado y dejaremos sofreír a fuego lento hasta que nos quede bien tierno.
- Añadiremos tres tomates rallados y dejaremos cocer con el fuego lento hasta que el tomate en el conjunto tomo un color ocre.
- Ponemos medio vaso de vino blanco, pimienta negra y sal y un caldo de carne pudiendo también utilizar pastillas de caldo.
- A continuación pondremos la carne y los fideos al conjunto.
- Añadiremos el agua o caldo de carne, bien caliente pero poco a poco para saber en el momento que debemos servir ya que el plato ha de estar meloso.
- Pondremos los fideos en la cazuela y los coceremos al dente. Antes de servirlos le añadiremos el perejil picado, y los dejaremos reposar unos cinco minutos.
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