Ingredientes
para 5 personas:
- Una cebolla mediana.
- 4 dientes de ajo
- Pasta pequeña pueden ser “galets” de los mas pequeños.
- Una zanahoria cortada en trocitos pequeños.
- 4 tomates maduros pelados
- 1/2 cucharada de las de café de carne de pimiento choricero.
- Pimentón dulce de Garaño (Bierzo)
- Un bote de judías blancas cocidas.
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 litro de caldo de carne
- ½ vaso de aceite extra virgen
- Sal, pimienta y guindilla.
- Un poco de azafrán.
Preparación
- Poner a pochar la cebolla, la zanahoria y los ajos con el aceite.
- Cuando esté dorado se añade el pimentón, la pimienta, el azafrán y la carne del pimiento choricero ½ cucharadita.
- Rehogar todo y añadir los tomates pelados cortados a cuadros.
- Añadir la soja y la guindilla
- Cocer la pasta al dente.
- Mezclar con las judías previamente lavadas.
- Añadir todo el sofrito anterior con un litro de caldo de carne.
- Dejar hervir durante 5 minutos.
- Servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario