miércoles, 8 de abril de 2015

Pasta Faccioli fusión del Tapi


Ingredientes para 5 personas:
  • Una cebolla mediana.
  • 4 dientes de ajo
  • Pasta pequeña pueden ser “galets” de los mas pequeños.
  • Una zanahoria cortada en trocitos pequeños.
  • 4 tomates maduros pelados
  • 1/2 cucharada de las de café de carne de pimiento choricero.
  • Pimentón dulce de Garaño (Bierzo)
  • Un bote de judías blancas cocidas.
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 litro de caldo de carne
  • ½ vaso de aceite extra virgen
  • Sal, pimienta y guindilla.
  • Un poco de azafrán.

Preparación
  1. Poner a pochar la cebolla, la zanahoria y los ajos con el aceite.
  2. Cuando esté dorado se añade el pimentón, la pimienta, el azafrán y la carne del pimiento choricero ½ cucharadita.
  3. Rehogar todo y añadir los tomates pelados cortados a cuadros.
  4. Añadir la soja y la guindilla
  5. Cocer la pasta al dente.
  6. Mezclar con las judías previamente lavadas.
  7. Añadir todo el sofrito anterior con un litro de caldo de carne.
  8. Dejar hervir durante 5 minutos.
  9. Servir

No hay comentarios: