Ingredientes
para 4 personas
- 3/4 de costillas en tiras y partidas por la mitad
- 320 gr. de arroz
- aceite de oliva
- 1 pimiento rojo
- 1 zanahoria cortada a trozos.
- 2 tomates maduros sin piel
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 400 ml de agua
- sal,
- Azafrán
- 1 litro de caldo de carne (opcional)
Preparación:
- Lavar muy bien el arroz y escurrirlo.
- En una sartén o paellera echar el aceite.
- Picar la cebolla y echarla para pocharla junto con la zanahoria cortada en trozos pequeños, después los pimientos cortados en tiras y cuando esté rehogado añadir los tomates y rehogar todo.
- Agregar las costillas salpimentadas y remover.
- Echar el arroz lavado y saltear unos minutos, verter el agua, el azafrán, la sal y el caldo de carne (opcional)
- Esperar 15 minutos y dejar reposar dos
- Servir espolvoreado con perejil.
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