miércoles, 25 de marzo de 2015

Arroz meloso de costilla de cerdo


Ingredientes para 4 personas

  • 3/4 de costillas en tiras y partidas por la mitad
  • 320 gr. de arroz
  • aceite de oliva
  • 1 pimiento rojo
  • 1 zanahoria cortada a trozos.
  • 2 tomates maduros sin piel
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 400 ml de agua
  • sal,
  • Azafrán
  • 1 litro de caldo de carne (opcional)

Preparación:
  1. Lavar muy bien el arroz y escurrirlo.
  2. En una sartén o paellera  echar el aceite.
  3. Picar la cebolla y echarla para pocharla junto con la zanahoria cortada en trozos pequeños, después los pimientos cortados en tiras y cuando esté rehogado añadir los tomates y rehogar todo.
  4. Agregar las costillas salpimentadas y remover.
  5. Echar el arroz lavado y saltear unos minutos, verter el agua, el azafrán, la sal y el caldo de carne (opcional)
  6. Esperar 15 minutos y dejar reposar dos
  7. Servir espolvoreado con perejil.



No hay comentarios: