lunes, 26 de diciembre de 2011

Pollo a la mostaza


Ingredientes para 4 personas
4 muslos de pollo
2 patatas a rodajas
Aceite de oliva extra virgen al gusto, dos dientes de ajo, medio limón, sal, tomillo y mostaza.
Una cucharada de mantequilla.
Una cebolla rallada y una taza de vino blanco y una taza de caldo de pollo o carne

Preparación

Restregar la superficie del pollo con el limón
Poner una cama de patatas sobre la base del horno y colocar encima los muslos de pollo.
Ponerlo en el horno a 180º, un poco de aceite de oliva extra Virgen.
Rallar la cebolla en una picadora con los ajos un poco de tomillo.
Poner en la sartén la  mantequilla y un poco de aceite para añadir seguidamente la cebolla y el ajo para que sude.
Cuando este todo pochados se añade la mostaza y se rehoga bien para, a continuación añadir el vino blanco y el caldo de pollo o carne.
Echar todo bien hecho al pollo para acabar e ir pintando con un pincel para que adquiera un color tostado.

No hay comentarios: