
Ingredientes para 5 personas:
- ½ kg de carne de ternera y ¼ de kg. de carne de cerdo
- 2 dientes de ajo y 4 cebollas medianas.
- Sal al gusto, aceite de oliva y nuez moscada, pimienta y perejil al gusto
- Medio vaso de vino blanco y un poco de leche para remojar la miga de pan
- Una cucharada de harina, un huevo y un poco de miga de pan.
- Poner la carne en un recipiente con el huevo, el ajo y el perejil picados, la miga de pan
previamente remojada con leche, sal al gusto y mezclar todo. - Hacer las albóndigas todas iguales y pasarlas por la harina antes de freír separándolas a
continuación. - Con un poco de aceite de freír si no se ha quemado en el proceso anterior añadir la cebolla para pocharla hasta caramelizarla.
- Echar una cucharada de harina, y un vaso de vino blanco hasta que la salsa se espese.
5. Añadir las albóndigas y guisar unos cinco minutos removiendo el recipiente sin utilizar la cuchara para que no se rompan las albóndigas.
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