
Ingredientes para 4 personas
- • 750 gr. De tomates maduros.
- • Medio Pepino.
- • Medio Pimiento verde
- • Aceite de oliva
- • Vinagre blanco
- • Dos diente de ajo
- • Sal
Para la picada
- • Pimiento verde.
- • Tomates maduros sin las pepitas.
- • Pepino sin las pepitas
- • Cebolla tierna.
Elaboración
- 1. Se pelan los ajos y se les quita la semilla para que el gazpacho no repita.
- 2. En una batidora, “Turmix” o Termomix, se ponen los tomates sin pelar cortados a trozos quitando la parte del rabito.
- Se añade el pepino el pimiento y los ajos, se echan dos cucharadas de aceite, el vinagre y la sal.
- 3. Batirlo todo hasta que quede fino.
- 4. Probarlo de sal y vinagre al gusto.
- 5. Se pasa por el “chino”
- 6. Se sirve bien frío junto la picada (ver la foto)
No hay comentarios:
Publicar un comentario