sábado, 31 de julio de 2010

Gazpacho ligero



Ingredientes para 4 personas


  • 750 gr. De tomates maduros.
  • • Medio Pepino.
  • • Medio Pimiento verde
  • • Aceite de oliva
  • • Vinagre blanco
  • • Dos diente de ajo
  • • Sal
Para la picada

  • • Pimiento verde.
  • • Tomates maduros sin las pepitas.
  • • Pepino sin las pepitas
  • • Cebolla tierna.
Elaboración


  1. 1. Se pelan los ajos y se les quita la semilla para que el gazpacho no repita.
  2. 2. En una batidora, “Turmix” o Termomix, se ponen los tomates sin pelar cortados a trozos quitando la parte del rabito.
  3. Se añade el pepino el pimiento y los ajos, se echan dos cucharadas de aceite, el vinagre y la sal.
  4. 3. Batirlo todo hasta que quede fino.
  5. 4. Probarlo de sal y vinagre al gusto.
  6. 5. Se pasa por el “chino”
  7. 6. Se sirve bien frío junto la picada (ver la foto)

No hay comentarios: