Ingredientes para 4 persona
- 500 gr. de atún fresco.
- 1 cebolla mediana en juliana
- 3 zanahorias en juliana.
- 1/2 vaso de aceite.
- Vino blanco.
- Laurel.
- Pimienta.
- ½ vaso de vino blanco.
- ¼ de vinagre de balsámico
- ¼ bote de tomate.
- Caldo de pescado.
- Pimentón dulce de León.
Elaboración:
- Poner aceite en una sartén y freír
el atún previamente enharinado,
- Reservar sin
que se haga mucho.
- Sobre el aceite de freír se ponen
las cebollas y las zanahorias,
- Añadimos laurel
y pimienta.
- Una vez tierno el sofrito se añade
el pimentón y el tomate.
- Sofreímos añadiendo el vino blanco y el vinagre balsámico.
- Cuando esta todo sofrito y rehogado
se incorpora el atún
- Se mueve la sartén hasta
que esta todo semihundido en la salsa.
- Se sirve templado o frío.
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